Aufgrund der aktuellen undurchsichtigen Corona Lage wird die für den 08. Januar 2022 geplante Jahreshauptversammlung des Schützenvereins verschoben.  Die Jahreshauptversammlung wird im laufe des Frühjahres 2022 nachgeholt, sobald die Lage es zulässt.

Zur Teilnahme am Volkstrauertag treffen sich die Mitglieder des Schützenvereins und der Feuerwehr von Albringhausen – Schorlingborstel in Uniform, sowie alle Dorfbewohne am 14.11.2021 um 11.00 Uhr am Ehrenmal in Albringhausen. Dort findet eine kleine Gedenkfeier statt.

Leider müssen wir auch in diesem Jahr auf unser Schützenfest verzichten.  Die aktuellen Maßnahmen und Richtlinien lassen keine Möglichkeiten offen und so müssen wir noch ein weiteres Jahr auf unsere liebsten zwei Tage warten. Bleibt gesund, nur gemeinsam können wir diese verrückte Zeit meistern.