Bei den diesjährigen Kreismeisterschaften haben unsere Schützen hervorradende Ergebnisse erzielt.  Diese könnt ihr ab Seite 13 findet nachlesen.  Zur besseren Orientierung wurden die Ergebnisse gelb markiert.

Bei den Kreismeisterschaftten KK-Auflage erreichte die Mannschaft in der Schützenklasse den 5. Platz.

Bei den Damen belegte unsere Mannschaft mit 798 Ringen den 2. Platz.

Den 1. Platz mit 792 Ringen belegten die Schützen in der Altersklasse.

Heino Ravan wurde in der Altersklasse-Einzel zweiter.

Jutta Bäker wurde in der Damenaltersklasse Kreismeister und Bärbel Ehrich kam auf den 3. Platz.

Bei den Kreismeisterschaften LG-Auflage belegte die Damenmannschaft den 2. Platz. Merle Ehrich erreichte bei den Einzelwettkämpfen der Damen den 2. Platz.

Hannes Raven wurde bei den Schüler B männlich Einzel Kreismeister

Bei den Schülern A männlich kam unsere Mannschaft auf  den 1. Platz.

Mit 277 Ringen wurde Laura Raven bei der Jugend weiblich Einzel Kreismeister und Yanik Wagner Bischoff belegte bei den Junioen B männlich Einzel, den 3. Platz.

Einen dritten und vierten Platz erreichte die Mannschaft bei den Junioren A männlich.

Unsere Mannschaft in der Altersklasse kam mit 843 Ringen auf den 1. Platz.

Wilhelm Bäker und Bärbel Ehrich konnten in der Altersklasse Einzel jeweils einen 3. Platz verbuchen.

Man sieht, unsere Schützen sind äußerst erfolgreich und erreichen trotz starker Konkurenz immer wieder vordere Plätze.

zu den Ergebnissen…