Bevor im Mai Schützenfest gefeiert werden kann, muss die Nachfolge vom jetzigen Königshaus geregelt werden. Dies soll am Samstag, 24.04.2015 beim Königsschießen im Schützenhaus in Albringhausen erfolgen. Hierzu sind alle Vereinsmitglieder und interessierte Gäste herzlich eingeladen. Los geht’s mit den Kindern. Sie ermitteln in der Zeit von 16: 00 – 18:00 Uhr ihren neuen König.

Für die Jugendlichen und Mitglieder der Schützenklasse ist der Königsstand von 18.00 bis 22.00 Uhr geöffnet. Außerdem wird ein Pokal- und Preisschießen angeboten. Als „Highlight“ werden 2 Karten für einen Comedian in der ÖVB-Arena ausgeschossen. Ein Preisknobeln, das an beiden Schützenfesttagen fortgesetzt wird, steht ebenfalls auf dem Programm. Die Schießwarte und der Vorstand freuen sich auf eine große Beteiligung an diesem Tag.

-Pressewart-