Die Saison neigt sich dem Ende entgegen und der Schützenverein Albringhausen-Schorlingborstel lädt seine Mitglieder am 17.10.15 zum Herbstabschlussschießen ein.

Die Kinder ermitteln in der Zeit von 17:00 bis 19:00 Uhr ihren Herbstmeister. Das Schießen für Jungschützen und die Schützenklasse findet von 19:00 bis 22:00 Uhr statt. Gleichzeitig werden Wettkämpfe um den Er- und Sie – Pokal, Damenpokal, LVM-Pokal, das Ü-50-Schießen, Schnüre und um den Clubpokal ausgetragen. Ein Knobeln um Geldpreise und ein Glücksschießen mit Sofortgewinnen wird ebenfalls angeboten. Ab 18:00 Uhr gibt es ein Buffet mit vielen Leckereien zum Festpreis.

Das Königspaar, die Schießwarte und der Vorstand freuen sich auf viele Besucher und eine erfolgreiche Veranstaltung.

-Pressewart-