!! Wichtige Änderung !!

Wegen der Corona Pandemie kommt es zu Änderungen bei der Altpapiersammlung am 04.04.

Zum Schutz der Sammler und Bewohner wird das Altpapier nicht eingesammelt, sondern kann zwischen 9 und 12 Uhr beim Altpapiercontainer abgegeben werden.

Dieser steht in Albringhausen an der Schorlingborstler Beeke. Erreichbar über die Straße, welche rechts abgeht hinterm Pferdehof Zell.

Es wird darum gebeten, die aktuellen Abstandsbestimmungen einzuhalten und möglichst allein das Papier zu bringen. Mitglieder des Schützenvereins helfen vor Ort beim Entladen.

Für die Bewohner, welche ihr Papier nicht selbst bringen können, wird ein Abholdienst eingerichtet. Diese mögen bitte die Abholung vorab telefonisch bei Martin Wolle unter 0162 8733585 anmelden.

Wir bitten um Verständnis und hoffen das zur Juni Sammlung alles seinen gewohnten Gang geht.